GASTRONOMIE À BORD

Profitez d'un délicieux gastronomie à bord du Venice Simplon-Orient-Express.

L'exquise cuisine européenne servie à bord est fraîchement préparée dans les cuisines du train par le Chef Christian Bodiguel et son équipe de cuisiniers qualifiés.

Tout au long du parcours, nous profitons de chaque arrêt pour nous ravitailler en produits frais. En regardant par la fenêtre, vous apercevrez peut-être le chef inspectant une caisse de homards de Bretagne, de tomates de Provence ou d'agneau des prés-salés du Mont-Saint-Michel.

Menus

Les menus que nous vous proposons sont inclus dans votre voyage. Des boissons et plats sont également disponibles à la carte avec un supplément.

Les chefs se feront un plaisir de préparer des plats spécifiques en cas de régime alimentaire particulier dès lors qu'il en sera fait la demande au moment de la réservation.

Voitures-restaurants et voiture-bar

Profitez de l'ambiance unique de chacune des trois voitures-restaurants des années 1920 magnifiquement restaurées : le restaurant Côte d'Azur et ses panneaux de verre Lalique, l'Etoile du Nord et sa superbe marquèterie, L'Oriental et son laquage noir.

Au centre du train, notre voiture-bar offre un cadre accueillant propice à la détente autour d'un cocktail ou d'un café. Profitez des lieux pour discuter avec les autres clients ou écouter les mélodies de notre pianiste.

Planifiez votre voyage

Or

Pour plus d'informations concernant nos forfaits vacances, vols et hôtels compris, prenez contact avec nous :

Réservations: 1 800 524 2420

Recettes

Concoctez les délicieux mets du Belmond Venice Simplon-Orient-Express chez vous.